2011亚洲国际标签印刷展将在上海举办

作者:李梓        来源:中国新闻出版广电报        时间:2011/10/26 11:18:19

    亚洲地区最大的标签印刷专业展览会2011亚洲国际标签印刷展览会(Labelexpo Asia2011)将于11月29日~12月2日在上海新国际展览中心举办。10月18日在北京举办的新闻发布会上,展会主办方英国塔苏斯集团下属的国际标签集团展会总监戴伟忠(John Davy)介绍,经过为期两年的准备,该展会各项准备工作已近尾声,参展商数量近250家,其中21%为新客户。将有来自数字印刷设备制造商惠普、赛康、依夫艾(EFI Jetrion)、德斯特(Durst)、爱普生、豹驰、北京杜高等企业带来最新的数字标签印刷技术,为数众多的国际厂商、新设备、新工艺、新材料将在亚洲地区首次展出。

    中国印刷技术协会名誉理事长武文祥在会上表示,快速增长的标签市场需要有新技术、新设备和新材料以帮助产业实现升级,也需要有更好更完善更国际化的展示、沟通和交流的平台。据主办方保守估计,将有1.7万名专业观众到场。

    据介绍,展会同期还将举办为期3天的国际标签产业高层论坛,分别就全球标签市场及技术应用分析、探索中国标签业的发展趋势、标签材料的未来发展趋势、标签印刷商在包装印刷领域的机遇等话题进行研讨。

    (李梓)

欢迎关注

2011亚洲国际标签印刷展将在上海举办

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码: