【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

首部“一带一路”题材电影将公映

作者:张雪娇        来源:中国新闻出版广电报        时间:2017/6/1 7:33:27
分享到: 更多

  本报讯 (记者张雪娇)5月29日至30日,国内第一部反映和践行“一带一路”倡议题材的电影《中国推销员》,在北京、济南、长沙、深圳举行了全国首场超前观影活动。该片将于6月16日在全国公映。


  《中国推销员》由檀冰执导,以深圳华为、中兴等跨国通信企业开拓海外市场的真实故事为素材,讲述了由李东学饰演的中国通信工程师严键远赴非洲开拓市场,却频频受到欧美竞争公司的阻碍和陷害,几经曲折后,终于依靠自己的智慧和勇气赢得了尊严及梦想订单的故事。


  据悉,电影《中国推销员》由中国电影股份有限公司、北京市金神影视文化有限公司、北京华夏星光文化传媒公司、电广传媒影业(北京)有限公司、万达影视传媒有限公司等联合出品,中国电影股份有限公司北京电影发行分公司发行,五洲电影发行有限公司、娱跃影业(天津)有限公司联合发行。

 

 

欢迎关注

首部“一带一路”题材电影将公映

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像