【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

安徽省局叫停5档养生类节目

作者:孙建国        来源:中国新闻出版广电报        时间:2017/7/17 9:13:06
分享到: 更多

    本报讯 (通讯员孙建国)连日来,安徽省新闻出版广电局坚持规范广告播出秩序,着力对养生类节目进行重点监管,对于未经备案的养生类节目一律实施停播。

    截至目前,安徽省局已下发违规整改通知书36份,停播养生类节目5档,责令6家播出机构按照控制总量、均衡配置的要求对广告进行合理编排,责令1家播出机构调整公益广告播出时间,以此督促各级传媒播出机构严格自律、自觉担当、依法经营,确保实现广告经营的可持续增长。

    为切实把好商业广告播出关,净化荧屏声频,安徽省局依托省广播电视网络视听节目监管中心,采取分批次抽查的方式,组织专家对全省播出机构养生类节目和广告播出情况进行监听监看,重点对养生类节目是否备案、是否直接或间接发布广告、商业广告播出总时长是否超时、药品保健品等广告是否超长、公益广告播出总量是否符合要求等5个方面进行监听监看。对于监测发现的违规问题,采取编发《视听评议》通报、下发整改通知书、整改结果公示、编发管理提示等措施,构建管理闭环。通过以点带面,加强行政监管,不断规范全省广播电视养生类节目和广告的播出秩序。

欢迎关注

安徽省局叫停5档养生类节目

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像