【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

上市了!“中国出版”圆梦上交所

作者:金鑫        来源:中国新闻出版广电报        时间:2017/8/22 8:58:06
分享到: 更多

   
 右图 8月21日,中国出版传媒股份有限公司公开发行A股股票在上海证券交易所挂牌上市,股票简称“中国出版”。 中国出版集团 供图

 

    本报讯 (记者金鑫)8月21日,中国出版传媒股份有限公司A股股票在上海证券交易所成功挂牌上市,股票名称为“中国出版”,股票代码601949。首次公开发行不超过36450万股,发行价格为3.34元/股。上市首日,“中国出版”最新价为4.81元,较发行价上涨44.01%。

    中宣部文化体制改革和发展办公室主任黄志坚,国家新闻出版广电总局规划发展司副司长孔德龙,财政部文化司副司长马骏,上海市委常委、宣传部长董云虎,中国出版集团公司总裁、中国出版传媒股份有限公司董事长谭跃,中国出版集团公司党组书记、中国出版传媒股份有限公司董事、总经理王涛等人现场见证中国出版上市。

    黄志坚在致辞时指出,中国出版成功上市,不仅是中国出版发展史上一个新的里程碑、一个新的发展契机,也是出版业繁荣发展的一件大事。(下转02版)

欢迎关注

上市了!“中国出版”圆梦上交所

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像