北京市新闻出版广电企业获500亿元授信

作者:张君成        来源:中国新闻出版广电报        时间:2017/8/24 7:21:24

    本报讯 (见习记者张君成)8月23日,在第15届北京国际图书节上,北京市新闻出版广电局和北京银行达成了支持北京市新闻出版广播影视产业发展全面战略合作协议,将在未来5年为北京市新闻出版广电企业提供人民币500亿元意向性表内外授信额度。

    此外,战略协议还将为北京市新闻出版广电局推荐的优质文化企业融资服务开辟绿色审批通道。据了解,此项协议是为打造具有国际竞争力的出版企业,提供政策和金融服务支持,加强行业主管部门、金融机构和出版传媒企业的多方合作,推动首都新闻出版广电产业又快又好发展。

欢迎关注

北京市新闻出版广电企业获500亿元授信

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码: