【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

立信会计出版社在日喀则签署“春雨计划”

作者:金鑫        来源:中国新闻出版广电报        时间:2017/9/12 9:11:01
分享到: 更多

    本报讯 (记者金鑫)9月11日,西藏日喀则市委组织部、日喀则市财政局与上海立信会计金融学院继续教育学院、立信会计出版社在日喀则市财政局共同签署了“春雨计划”项目合作协议,并为上海立信会计金融学院继续教育学院日喀则教学站、立信高原书屋、立信会计出版社日喀则出版中心揭牌。

    根据“春雨计划”项目合作协议书的约定:立信高原书屋将向日喀则市有关单位赠送图书;立信会计出版社日喀则出版中心,拟与西藏大学、西藏人民出版社合作出版藏汉两种文字的财经读物等。

    立信会计出版社社长窦瀚修告诉《中国新闻出版广电报》记者,上海立信会计金融学院和立信会计出版社计划用3年时间,把日喀则市90%以上的财经人员轮训一遍;同时,通过在日喀则市财政局建立上海立信会计金融学院继续教育学院日喀则教学站,开展线上和线下的学历与非学历教育。

    此外,立信会计出版社还将策划出版若干系列的会计、金融和管理类教材,供培训学员和当地职业学校使用。

欢迎关注

立信会计出版社在日喀则签署“春雨计划”

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像