【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

浙报集团:浙视频 在现场

作者:李雪昆        来源:中国新闻出版广电报        时间:2017/11/7 10:27:52
分享到: 更多

    浙报集团三端融合,到现在已经过去半年多。这半年多以来,《浙江日报》、浙江在线全媒体视频影像部,作为该集团“新闻视频化”战略的排头兵、专业队,在新闻视频生产方面做了一些探索。

    由60多人组成的浙视频团队,在短时间内搭建了采访、编辑、直播、技术“四轮驱动”的内部框架,重塑了采编各有分工又协同配合的流程,提出了“浙视频 在现场”的口号。令人欣喜的是,浙视频一试水,便击起了不小的浪花。据不完全统计,浙视频平均每天生产10条左右原创视频。其中全网总阅读量20万以上的300余条、100万以上的近百条(含直播)、500万以上的10余条、1000万以上的7条,观看量最高的一条短视频播放超过4000万次。(李雪昆)

  
  浙视频记者顶着六级风浪出海采访。

 

欢迎关注

浙报集团:浙视频 在现场

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像