【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

河南省局: 聚焦主业 着力提升管理水平

作者:韩为卿        来源:中国新闻出版广电报        时间:2017/11/23 10:00:22
分享到: 更多

  本报讯 (记者韩为卿)河南省新闻出版广电局日前召开党组中心组学习(扩大)会议,认真学习党的十九大精神,表示要坚定维护习近平总书记的核心地位和党中央集中统一领导。


  会议要求,全省新闻出版广电系统要不折不扣贯彻落实党的十九大精神,谋划推动各项工作。采取多种形式,深入学、反复学、持续学,确保入脑入心,切实把党的十九大精神转化为全省新闻出版广播影视系统改革发展的战略规划和具体措施。


  河南省新闻出版广电局党组书记、局长李宏伟说,要扎实做好党的十九大精神宣传报道,积极引导广播电视、报纸杂志和网络媒体进一步增强对党的十九大精神宣传阐释的深度和力度,加强对编写出版发行党的十九大文件学习辅导读物管理并做好印刷发行工作。同时,要超前谋划,聚焦主业,转变职能,着力提升新闻出版广播影视管理水平。牢牢掌握意识形态工作领导权,高度重视传播手段建设和创新,加强阵地建设和管理,倡导讲品位、讲格调、讲责任,抵制低俗、庸俗、媚俗,进一步提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。持续做好宣传管理、主题精品创作、公共文化服务、打击“新闻四假”、“扫黄打非”和安全保障等各项工作,奋力开创全省新闻出版广播影视工作新局面。

 

欢迎关注

河南省局: 聚焦主业 着力提升管理水平

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像