【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

辽宁出版集团 打造十二条重点产品线

作者:王坤宁        来源:中国新闻出版广电报        时间:2018/1/11 10:51:20
分享到: 更多

  □本报记者 王坤宁

 

    《中国反贪通史》辽宁教育出版社

    2018北京图书订货会上,辽宁出版集团夯实时事政治、国学历史等12条重点产品线,力求集中展示“精品出版工程”两年来所取得的阶段性成果。

    辽宁出版集团以十九大主题图书板块、十八大以来重点图书板块、国家级出版奖项图书板块、文化精品图书板块、畅销图书五大板块精品展示为核心,对加强主题出版、创新出版形式的一批重点图书进行集中展示,如《依法治国论》《丝绸之路全史》等。同时,围绕打造原创、传承经典,有春风文艺出版社“布老虎”中篇小说“第二辑”,作者包括鲁迅文学奖获得者陈应松、郁达夫小说奖获得者弋舟等,品质值得期待。另外还有万卷出版公司推出的《沈阳故宫博物院院藏精品大系》、辽海出版社的《八旗文献集成(第二辑)》等。

    与此同时,辽版集团高度重视出版融合和数字化转型,以内容优势和技术支撑为双轮驱动,加快融合发展步伐。集团推动各出版社依据自身产品特色开发新媒体产品,目前辽宁科学技术出版社与西班牙公司合资开发的增强现实(AR)、虚拟现实(VR)和混合现实(MR)新技术产品已经形成体系。本次订货会展出的辽宁科学技术出版社《AR超级看》系列图书是最新的AR升级产品。

    据了解,订货会上,辽宁出版集团还集聚名师名家,精心组织策划10余场重点文化活动,与更多读者共同感受辽版精品图书魅力。如辽宁人民出版社将举办“太阳鸟文学年选20周年纪念会活动”,辽宁教育出版社举办《丝绸之路全史》宣讲会等。

欢迎关注

辽宁出版集团 打造十二条重点产品线

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像