【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

新华社与百家号签约探索全媒体运营模式

作者:任晓宁        来源:中国新闻出版广电报        时间:2018/2/8 9:42:51
分享到: 更多

  本报讯 (记者任晓宁)2月6日,新华社新闻信息中心与百度百家号在京签约。双方将在内容分发、人工智能、搜索等方面展开合作,共同探索“内容+渠道+搜索+大数据”的全新媒体运营模式。


  通过合作,新华社新闻信息内容全系入驻百家号,包括时政、国际、科技、体育、财经、社会、民生等多个领域,日均近千篇稿件在百度平台分发对接。双方依托百度先进的人工智能和搜索引擎基因,以最快速直接的方式,将更多优质、原创新闻内容推荐给更多受众。此外,双方还将在新华社新媒体专线、直播和短视频方面达成深度战略合作,联合推出“新华社超级频道”。

 


 

欢迎关注

新华社与百家号签约探索全媒体运营模式

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像