【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

接力社好书连续八年入选“大众喜爱的50种图书”

作者:刘蓓蓓        来源:中国新闻出版广电报        时间:2018/2/8 9:59:29
分享到: 更多

  本报讯 (记者刘蓓蓓)2月5日,2017年度“大众喜爱的50种图书”推荐活动入选图书正式揭晓。接力出版社出版的《萤火虫女孩》入选,是本次唯一入选的图画书。


  此次入选,是接力社连续第八年入选年度“大众喜爱的50种图书”。8年以来,接力出版社共有14种好书入选年度“大众喜爱的50种图书”。


  读者口味越来越挑剔,接力出版社为何能够连年入选“大众喜爱的50种图书”?《中国新闻出版广电报》记者了解到,这源于接力出版社一直坚持的青少年读物出版的精品战略。首先,在选题方面,接力出版社每次的社级选题论证会,通过的选题只有8%—10%,对于平庸化、一般化的选题以及跟风书、模仿书,一律不予通过;其次,在质量方面,接力出版社注重内容质量、创意策划文案质量、编校质量、装帧设计及出版印刷质量的全面把关;最重要的是,接力出版社一直坚持大力发展原创,此次入选图书《萤火虫女孩》正是接力出版社倾力打造的“娃娃龙原创图画书系列”品牌中的精品力作。



 

 

欢迎关注

接力社好书连续八年入选“大众喜爱的50种图书”

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像