【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

电影《来者何人》杀青

作者:王坤宁        来源:中国新闻出版广电报        时间:2018/2/8 9:59:57
分享到: 更多

  本报讯 (记者王坤宁)电影《来者何人》经过紧张拍摄,近日在甘肃永登县红城镇圆满杀青。


  《来者何人》讲述了发生在西北偏僻村落的一桩意外死亡案件,并由此牵扯出一系列的杀人案和“嫌疑人”。据介绍,在剧本创作、参与演员、文化体现、取景地点等方面,电影都充分展现出陇原本土文化特色。取景地永登红城镇有着甘肃四大名镇之称,也是古丝绸之路上重要商埠重镇和文化名镇。“爷爷奶奶一辈人都说红城镇是‘小北京’,这部电影的拍摄取景地大部分在大佛寺附近,周围原本也都是明朝的建筑。”导演柴立鹏说。


  《来者何人》由兰州考拉文化传播有限公司、甘肃真途教育培训有限公司、甘肃飞天影业有限公司、甘肃星梦文化影视传媒有限公司联合出品。

 

 

欢迎关注

电影《来者何人》杀青

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像