【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

山西省局开展互联网视听产业调研

作者:金菊        来源:中国新闻出版广电报        时间:2018/6/12 7:50:39

  本报讯  山西省新闻出版广电局近日组成4个调研组,就山西互联网视听节目服务单位运营及监管情况展开调研。通过调研,山西省局进一步分析网络视听产业发展变化、寻找问题差距、谋划应对措施,努力发挥网络信息化对山西转型发展的驱动引领作用。


  调研组通过实地查看、座谈交流等方式,先后到太原、大同、朔州、晋中、阳泉、吕梁等市及山西省新闻出版广电局监管中心、山西广电新媒体有限公司进行调研,深入了解山西省互联网视听节目、移动互联网视听节目、IPTV、互联网电视、公共视听载体等新媒体业态运营及监管情况。


  山西省局要求,全省网络视听节目服务单位要提高政治站位,坚持正确的政治方向,加强网上阵地建设,严格自律、守住底线,牢牢掌握网上意识形态工作主导权,在创新发展的同时,不断提升传播力、引导力、影响力、公信力。(金菊)

 



 

欢迎关注

山西省局开展互联网视听产业调研

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像