浙江省委宣传部调研省广电局提出: 惠民做优 产品做精 融合做深

作者:黄琳        来源:中国新闻出版广电报        时间:2019/3/19 9:35:18

  本报讯 (记者黄琳)3月14日,浙江省委常委、宣传部长朱国贤到浙江省广播电视局调研指出,今年是新中国成立70周年,做好今年的广播电视工作,责任和意义都非比寻常。

  朱国贤在会议上表示,要牢牢守住守好广播电视这片意识形态领域重要阵地,要坚持思想统摄,联系实际,抓好与浙江作为中国革命红船起航地、改革开放先行地、习近平新时代中国特色社会主义思想重要萌发地的结合,发挥自身优势、借助广电媒体,使习近平新时代中国特色社会主义思想“飞入寻常百姓家”。

  朱国贤说,要把牢方向导向,着力巩固壮大主流思想舆论。聚焦中心大局,组织领导全省广播电视系统立足自身实际,大力弘扬红船精神、浙江精神,努力在“两个高水平”建设进程中彰显广播电视新闻舆论的强大力量。

  他说,要以人民为中心,不断满足人民群众的美好生活需要。宣传思想工作本质上是群众工作,须牢固树立以人民为中心的工作导向。要做优广电惠民,进一步提升广播电视公共服务标准化均等化水平,健全完善“村村通”“村村响”“广电进渔船”管理服务长效机制,推动无线数字广播电视公共服务体系乡镇全覆盖,走好广播电视进村入户“最后一公里”。要做精广电产品,充分发挥浙江的独特优势,深入实施精品工程,拿出一批艺术水准高、群众口碑好、社会反响大的优秀广播电视作品。要做深媒体融合,加快推进广播电视媒体深度融合和智慧化融合转型,着力打造智慧广电媒体、智慧广电网络、智慧广电监管、智慧广电支撑。

 

 

 

欢迎关注

浙江省委宣传部调研省广电局提出: 惠民做优 产品做精 融合做深

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码: