【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 
带您游览“二十七届全国图书交易博览会”特色展台
分享到: 更多
播放
视频信息

简介:本网讯(见习记者 颜卫胜 报道)二十七届全国图书交易博览会在河北省廊坊市国际会展中心举行,来自全国的45个代表团960家出版发行单位将为广大读者带来一场书香盛筵。本次图博会展位总数达2700个,展出面积5.2万平方米,其中有很的精彩的展位值得广大图书爱好者去参观欣赏。
...[展开]

    本网讯(见习记者 颜卫胜 报道)二十七届全国图书交易博览会在河北省廊坊市国际会展中心举行,来自全国的45个代表团960家出版发行单位将为广大读者带来一场书香盛筵。本次图博会展位总数达2700个,展出面积5.2万平方米其中有很的精彩的展位值得广大图书爱好者去参观欣赏。

[关闭]

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像