【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 
提振民族文化自信  做理想信念坚定的中国人
分享到: 更多
播放
视频信息

简介:本网讯(记者 刘一文 颜卫胜 报道)党的十八大以来,习近平总书记多次提到文化自信,在建党95周年庆祝大会的重要讲话中,习近平指出“文化自信,是更基础、更广泛、更深厚的自信。”至此,文化自信成为继道路自信、理论自信和制度自信之后,中国特色社会主义的“第四个自信”。
...[展开]

本网讯(记者 刘一文 颜卫胜 报道)党的十八大以来,习近平总书记多次提到文化自信,在建党95周年庆祝大会的重要讲话中,习近平指出“文化自信,是更基础、更广泛、更深厚的自信。”至此,文化自信成为继道路自信、理论自信和制度自信之后,中国特色社会主义的“第四个自信”。

[关闭]

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像